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Salade de pois chiches à la Poutargue

  • Ready in: 40 min
  • Nombre de convives: 4
  • Compléxité: Facile

Ingrédients:

  • 400g de pois chiches
  • 2 bulbes de fenouil
  • 2 feuilles de coriandre fraîche
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 6 olives noires
  • Sel, poivre

Préparation

La veille, faire tremper dans un grand volume d’eau froide les pois chiches.
Les égoutter, les rincer et les faire cuire dans une casserole dans 3 fois leur volume d’eau non salée pendant 1h (jusqu’à ce qu’ils soient bien tendres).
Nettoyer les bulbes de fenouil et les couper finement à la mandoline.
Couper les olives en 4, nettoyer et ciseler les feuilles de coriandre.
Mélanger les pois chiches froids, le fenouil, les olives et la coriandre.
Ajouter l’huile d’olive, le sel et le poivre.

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