
Les secrets du caviar martégal enfin dévoilés (La provence 13 septembre 2015)
Chez Saveur des calanques, la poutargue c’est une affaire de tradition.
Bienvenue dans notre conserverie de transformation des produits de la mer ! », sourit Frédéric, propriétaire avec sa femme Lucie de la conserverie ...

La Poutargue T'as de beaux oeufs, tu sais...(Vent Sud, été 2014)
Une centaine d’espèces de mulets ou muges peuplent les mers du monde. Mais à Port-de-Bouc, Lucie et Frédéric Paez n’ont d’yeux que pour le poutarguier. Ou plutôt ses œufs, base de la poutargue, de l’arabe « bitârikha » (œufs de poisson salés). « Nous les achetons localement auprès des...

La poutargue, caviar de la Méditerranée (Le Parisien 27 septembre 2013)
On se régale jusqu’à New York de cette spécialité d’œufs de mulet séchés. Et c’est à Marseille que la plus réputée est produite. Également appelée « boutargue », cette poche d’œufs de poisson, salée et séchée, peut être de lingue, de thon, de ...

Une mini-croisière gourmande (La Provence 19 juillet 2013)
Que ce soit à bord du Cisampo, du Chourmo ou du Marilou, les mini-croisières de l’Office de Tourisme de Port de Bouc sont toujours des moments où détente découverte gourmandises sont au rendez-vous.
Demandez le programme et laissez vous porter depuis l’Anse d’Aubran ou le Pont Van Gogh vers le Canal d’Arles à Bouc pour une balade vers le...

A Port de Bouc, le paradis culinaire des époux Paez (La Provence 24 février 2013)
À Port de Bouc, le paradis culinaire des époux Paez. Ce jeune couple a repris et mis au goût du jour la Conserverie Lou Mujou.
Singulière histoire que celle de Frédéric et Lucie Paez. Lui, le Toulonnais, ingénieur en aéronautique et elle...

La Provence (10 juillet 2012)
Cet été, la fabrication secrète de la poutargue se dévoile.
À Port de Bouc, la conserverie Lou Mujou ouvre ses portes au public.

Ils fabriquent des produits aux saveurs des calanques (La Provence 5 août 2011)
Ils fabriquent des produits aux saveurs des calanques.
La célèbre entreprise port-de-boucaine ʺComptoir des produits de la merʺ plus familièrement appelée du nom de sa marque ʺLou Mujouʺ, change de mains.
Page 2 sur 2