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Risotto Butternut fumet de Homard suprêmes de citrons verts et Poutargue

  • Nombre de convives: 4
  • Compléxité: Moyen

Ingrédients:

  • - 400 gr de Butternut
  • - 1 échalotte
  • - 4 cl de vin blanc sec
  • - Huile d’olive
  • - Sel
  • - Poivre du moulin
  • - 1 cc de fumet de homard
  • - 1 citron vert
  • - 100 gr de crème fraiche liquide 35%
  • - 20 gr de parmesan
  • - 40 gr de poutargue

Préparation

Eplucher la Butternut et la tailler en brunoise. Ciseler une échalotte. Faire revenir l’échalotte dans l’huile d’olive , ajouter la brunoise de butternut, la faire rissoler sans coloration . Verser le vin blanc et laisser réduire. Mélanger le fumet de homard et la crème et verser le tout sur le butternut. Incorporer le parmesan et laisser à feu doux encore 2 mn . Saler et poivrer  
Faire des suprèmes de citron vert.  
Dresser le risotto de butternut dans les assiettes , y disposer 4 suprêmes de citron vert, râper la poutargue en lamelles fines et dégustez immédiatement .

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