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On se régale jusqu’à New York de cette spécialité d’œufs de mulet séchés. Et c’est à Marseille que la plus réputée est produite. Également appelée « boutargue », cette poche d’œufs de poisson, salée et séchée, peut être de lingue, de thon, de ...
Que ce soit à bord du Cisampo, du Chourmo ou du Marilou, les mini-croisières de l’Office de Tourisme de Port de Bouc sont toujours des moments où détente découverte gourmandises sont au rendez-vous.
Demandez le programme et laissez vous porter depuis l’Anse d’Aubran ou le Pont Van Gogh vers le Canal d’Arles à Bouc pour une balade vers le...
À Port de Bouc, le paradis culinaire des époux Paez. Ce jeune couple a repris et mis au goût du jour la Conserverie Lou Mujou.
Singulière histoire que celle de Frédéric et Lucie Paez. Lui, le Toulonnais, ingénieur en aéronautique et elle...
Cet été, la fabrication secrète de la poutargue se dévoile.
À Port de Bouc, la conserverie Lou Mujou ouvre ses portes au public.
Ils fabriquent des produits aux saveurs des calanques.
La célèbre entreprise port-de-boucaine ʺComptoir des produits de la merʺ plus familièrement appelée du nom de sa marque ʺLou Mujouʺ, change de mains.
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