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Risotto à la poutargue

Ingrédients

  • 200g de riz arborio
  • 50g de poutargue râpée
  • 2 oignons doux
  • 2 gousses d’ail
  • 25cl de vin blanc sec
  • 40cl de bouillon de volaille (1 cube dissolu)
  • 2 càs d’huile d’olive
  • 5cl de crème liquide
  • sel & poivre
Risotto à la poutargue

Préparation

Hachez l’ail et les oignons. Versez l’huile dans une sauteuse, sur feu vif, ajoutez l’ail, les oignons haché et le riz, mélangez sans cesse pendant 2 min.

Versez la moitié du vin blanc et 1/3 du bouillon, baissez sur feu moyen sans cesser de mélanger.

Ajoutez ensuite du bouillon et du vin pour que le risotto ne colle pas et laissez cuire 22 min.  
2 min avant la fin de la cuisson, lorsque vin et bouillon ont été bien absorbés, versez la crème. Salez légèrement et poivrez.

Servez dans les assiettes et saupoudrez de poutargue râpée.